当前位置: 首页 > 行业发展 > 文化风采

梦想是动力的源泉,执着追求,敢于拼搏!

梦想是动力的源泉,执着追求,敢于拼搏!

     初见黄贞迪时,只觉得一个弱女子形象并无其它过人之处,然而就在这一幅娇弱秀气的外表下,她怀揣着“成为云南干粉砂浆行业NO.1”的梦想,甚至常听见她说“愿意用生命守护易高!”,为了梦想她可以豁出,即使在艰难困苦的时候她依然不愿放弃,
执着追求她的梦想。
    一场大火虽无情地将她的企业焚毁过造成巨大的损失,但是凭借着全体易高人上下一心、协力发展;今天全新的生产基地在这美丽的彩云南——杨林易高产业园坐落建成,焕发出前所未有的昂扬斗志气派。

 

     香港易高新型砂浆股份有限公司,是一家集研发、生产、销售、服务为一体的干粉砂浆国际性知名高新技术企业。

   公司总部位于香港,96年创立,注册资本5 , 000 万港币,经过近二十载的发展积累,形成优秀管理之道和强大技术力量,先后在亚洲多国及国内多省市开办独立结算子公司和建造研发生产基地。

 

      公司严格遵循国家相关政策法规,以“提高建筑品质,降低建筑耗能”为企业使命,竭诚为广大客户提供绿色、节能、环保的新型特种砂浆,公司产品涵盖建筑墙体裂缝防治产品、内外墙腻子粉、瓷砖粘结剂及填缝剂、墙体隔热保温砂浆、地坪砂浆、无收缩灌浆料 、弹性质感涂料、清水混凝土保护系统、聚合物防水砂浆九大系列。  

 

      2006年公司总部在云南市场设立子公司—云南易高新型节能建材有限公司,在杨林工业园区建造了研发生产基地,经过六年多的发展建设,云南易高公司已取得了巨大成就,2012年产量突破 3 ,000万吨,获得十多项新技术荣誉奖,在云南本土市场与建工集团、十四冶等建筑施工单位合作供应“内外墙腻子”、“瓷砖粘结剂”。 

 

    云南易高,秉承总公司企业使命,树立“心怀品质,我们无微不至!”的发展观和责任感,凭借强大技术支持和专业、热忱服务为广大客户提供科学合理配套的干粉砂浆系统解决方案。

 

                                                   

【关闭】 【打印】