当前位置: 首页 > 行业发展 > 文化风采

窥视企业文化从企业标志(Logo)开始

窥视企业文化从企业标志(Logo)开始

    企业标志承载着企业的无形资产,是企业综合信息传递的媒介。标志作为企业CIS战略的最主要部分,在企业形象传递过程中,是应用最广泛、出现频率最高,同时也是最
关键的元素。
    企业强大的整体实力、完善的管理机制、优质的产品和服务,都被涵概于标志中,通过不断的刺激和反复刻画,深深的留在受众心中。

 香港·易高企业的标志在设计上巧妙地运用“一浪高一浪”的创意将很普通的彩带形状融合进来,并且这四部分分别代表了“研发”、“生产”、“销售”和“服务”,从中我们能够感受到香港易高企业注重稳步、踏实向上发展的战略。
    对于绝大多数企业的领导者来说,品质被视为企业的发展基石,成为企业管理的永恒核心。香港·易高企业领导者也毫不例外地将品质放在第一位,“心怀品质,我们无微不至!”这句标语被易高人深刻铭记于心,无论在研发和生产环节,还是在销售和服务环节,易高人都将无微不至。

(图/文:云南易高新型节能建材有限公司)

【关闭】 【打印】