当前位置: 首页 > 会员管理 > 会员动态

昆明地铁西山公园站折返线隧道正式开工

昆明地铁西山公园站折返线隧道正式开工

 

118日上午,中铁八局昆明铁路承建的昆明地铁3号线延长线西山公园站折返线隧道,举行了隆重的隧道开工仪式。

 

本次开工仪式邀请了中铁昆投公司副总工程师高传伟、副总工程师贾科,中铁二院设计总体高俊,昆明地铁建设管理有限公司业主代表杨志强、北京铁城总监代兵等相关人员,昆建公司总经理夏发宝、副总经理李谷华参加了开工仪式。开工仪式由昆建公司副总经理李谷华致辞,项目经理作了表态发言,昆投公司贾总宣布西山公园站折返线隧道正式开工。现场鞭炮声响彻云霄,标志着西山公园站折返线隧道正式开工。

 

西山公园站折返线隧道作为昆明地铁3号线延长线的起点暗挖工程,对整个项目的全面建设具有十分重要的意义。项目部前期已经做了大量的准备工作,从现场条件到技术力量,均已逐步成熟。项目部下步将会在各上级单位的正确领导和帮助支持下,严格按照股份公司隧道施工卡控红线,快速、安全、有序、优质、高效地圆满完成隧道施工任务,争创优质工程,进一步为公司的发展添砖加瓦。

 

(张志云)

【关闭】 【打印】