当前位置: 首页 > 会员管理 > 会员动态

中铁八局昆建公司荣获昆明市“质量兴市”示范单位

中铁八局昆建公司荣获昆明市“质量兴市”示范单位

 

日前,2014年度“质量兴市”示范单位授牌仪式在中铁八局昆明铁路建设有限公司昆明地铁3号线延长线项目部举行。此次授牌仪式由昆明市住建局施工管理处处长胡少瑜主持。昆明市住建局施工管理处副处长吴钢、市质安总站副站长周绍华、昆明市质量兴市办相关领导、昆明地铁轨道公司包厚仁、中国中铁昆明建设投资有限公司副总经理郑杰、昆建公司总经理夏发宝、副总经理李谷华及项目部全体员工出席了授牌仪式。

 

授牌仪式上,昆明市住建局施工管理处副处长吴钢介绍了昆明市“质量兴市”创建要求,中铁八局昆建公司副总经理李谷华代表昆建公司对“质量兴市”创建工作做了详细的汇报。随后,中国中铁昆明建设投资有限公司副总经理郑杰做了表态性发言:“中国中铁昆明建设投资有限公司及中铁八局昆明铁路建设有限公司将以此殊荣为契机干好昆明地铁工程,希望市住建局及质量兴市办将继续进行关注与关爱。”

 

最后,昆明市质安总站副站长周绍华在授牌仪式上做了讲话:1、对中铁八局昆建公司获得2014年“质量兴市”示范单位表示祝贺;2、中铁八局昆建公司经过几年的努力取得今天的成果,授为“质量兴市”示范单位是一种荣誉,也是一种压力,要将压力转换为动力;3、希望中铁八局昆建公司再接再厉,认真落实国家住建部工程质量治理两年行动。

 

(马兵强)

【关闭】 【打印】